Члени «Ради міністрів ЛНР» отримують українську пенсію

терористи

З 12 членів “Ради міністрів” так званої “ЛНР”, п’ять людей не гребують “хунтовською” пенсією.

Двох з них (Галінкіна і Запорожцеву) зняли з обліку влітку цього року, а інші 3 “міністри” досі користуються послугами пенсійного фонду України. Про це у Facebook написав директор Департаменту масових комунікацій Луганської ОДА Денис Денищенко, – повідомляє Телеканал новини «24».

“Получил ответ на свой запрос к Луганскому областному пенсионному фонду. И что интересно, ПФ не считает возможным давать гражданам Украины информацию о том, сколько денег из их налогов идет на поддержание штанов террористов. Фонд решил, что информации, получает или нет член «совета министров» террористической организации средства из государственного бюджета, будет достаточно. Ну что же. Давайте посмотрим, кто за наш же счет нас и ненавидит.
Из двенадцати членов совмина «ЛНР», которые числятся на учете в ПФ, не брезговали хунтовскими пенсиями пять человек. Двоих из них (Галинкина и Запорожцева) сняли с учета летом этого года, а остальные три «почетных» террориста пенсионного возраста, все же, пользуются услугами пенсионного фонда Украины. Задирака, Кукоев и Наден, стиснув зубы и зажав носы, мучаясь от подступившей тошноты, получают деньги, которые зарабатывают для них «укропопитеки», «фашисты», «салоеды». В связи с этим у меня возникает ряд вопросов: Когда прекратится это издевательство над украинцами со стороны государственных структур, а в частности, ПФ? Каким образом преступники получают выплаты от Украины? Наверняка они либо обналичивают деньги на территории Украины, либо в России. Тогда, почему, до сих пор их карты для выплат не заблокированы или не состоялось задержание преступников?
Я вижу в этом показательном примере неуважение к гражданам Украины, которые бескорыстно помогают армии. К военным – они каждый день рискуют своими жизнями, к людям, которые вынуждены были покинуть свои дома и теперь скитаются по стране.
Будем разбираться и дальше.” – пише Денис Денищенко.

“Яким чином злочинці отримують виплати від України? Напевно вони або переводять гроші у готівку на території України, або в Росії. Тоді, чому, досі їх карти для виплат не заблоковані або не відбулися затримання злочинців?”, — обурюється Денищенко.

До слова, серед бойовиків поширюються панічні чутки про закриття проекту “Новоросія” Російською Федерацією, відтак частина бойовиків просто дезертирує.

документи

документи

документЛНР документлан1