Історія від волонтера: кіт Сєпар і черга

Помічник волинського нардепа Степан Івахів, волонтер Денис П’ятигорець розповів історію, почуту від військового з 14-ї бригади.

Вона опублікована на сторінці волонтера в Facebook.

Публікуємо без змін та правок, мовою оригіналу:

В одном воинском подразделении жил кот. Видно его бросили хозяева, когда бежали от войны, и он прибился к военным. Солдаты приютили котяру и дали ему кличку “Сепар”.

Как-то раз Сепар сбежал. Ребята стали волноваться за него, долго искали, но так и не нашли.

Через несколько дней им позвонили соседи с другого блокпоста и радостно объявили: “К нам ваш кот пришел, приезжайте и забирайте. Он весь помятый, голодный и уставший. Мы его накормили и он дрыхнет”.

Радостные ВСУшники прыгнул в джип и погнали к соседям за котом. Приехали, отблагодарили соседей, положили спящего кота в машину и поехали домой.

По дороге ребята решили заехать в сельский магазин купить коту молока ну и чего-то себе. Двое бойцов зашли в магазин, а водитель остался в машине. Как назло в магазине была большая очередь. Местные отоваривались. На вошедших укров все смотрели с опаской. Очередь идет оооочень медленно.

Минут через 10 в магазин забегает водитель и кричит бойцам: “Ребята, ну чего вы копаетесь? Давайте быстрее. Там в машине Сепар проснулся-сейчас орать будет!!!!”

В магазине повисла пауза. В гробовой тишине, почти на цыпочках вся очередь ринулась к выходу от греха подальше и уже через минуту магазин был пуст. Ну а ребята купили молока и пошли кормить кота.