Історія від волонтера: детектив про викрадену машину

12

Волинська волонтерка Наталія Соколова у Києві потрапила у надзвичайну історію, майже детектив.

Про це вона написала у Facebook.

Публікуємо її допис без змін та правок, мовою оригіналу:

Волонтерский детектив ((.
Израильтяне, дай Бог им здоровья, подарили для бойцов АТО машину ранее готовили для ралли (с запасными колесами деталями). Огромное ДЯКУЮ Arie Lisakoff!
Оставили ее перед вылетом домой в аэропорту Борисполь в 5 утра 31 июля на стоянке возле терминала D, ключи спрятали в условленном месте там же.
Мы вместе с Сергеем Мороховским из Народного Тыла поехали сегодня утром ее забирать и НЕ НАШЛИ НИ КЛЮЧЕЙ НИ МАШИНЫ НА СТОЯНКЕ!! Предположив, что благотворители могли спутать стоянки )) мы прочесали парковки всех терминалов, проверяли отчетные журналы.. И ТАКИ детективно НАШЛИ МАШИНУ!
Совсем на другой служебной парковке КП 8, в лесочке, без номеров… Кто ее пригнал туда – никто не знает! Но эту ночь авто точно ночевало там…
НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБВИНЯТЬ БЕЗ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ… Просто прошу человека, который перегнал машину- верни ключи и документы на шлагбауме Александру, ждем до 8 утра 2 августа.. Ну ошибся ты… Машина уже у нас… Воспользуйся шансом – и тебе не вырвут яйца! Не вернешь ключи – Мы тебя все равно найдем, пересмотрим кучу видео, опросим людей , уже подключили милицию.. Просто не хочется курочить машину… И время теряем, и перед израильтянами стыдоба…
ПРОШУ! Верни ключи!!
Друзья, если у кого есть любая инфа по инциденту – пишите в личку..